文章信息:【发布日期:2023年03月10日 10:20 浏览量:6】

管理学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

为庆祝2023三八国际劳动妇女节,让各位教师过一个快乐、祥和的节日,以更加饱满的热情、更加靓丽的姿态投入到新学期的工作和学习中去,管理学院举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。

33日中午,庆祝“三八”国际劳动妇女节校园踏青寻梅活动在三江楼前拉开序幕。院党委书记王丽敏、院长杜建国、院党委副书记、副院长欧阳国庆、副院长朱永跃、金帅,院工会主席肖璐、副主席王国栋以及学院90余位教职工参加活动。在灿烂的阳光午后,老师们健步走在校园,成为一道美丽的风景线。三月正值梅花盛开的时节,江大梅园里阵阵花香沁人心脾,老师们谈笑着、分享着,拍照、赏花、漫步,尽情享受着春天的气息、感受校园的美好!在镜头下留下了一个个难忘的瞬间。

38日下午,学院与南京银行镇江分行营业部举办了主题为“魅力女神,绽放唇彩”的口红DIY沙龙活动,学院30余位老师参加了活动。南京银行镇江分行营业部准备了番茄色、小辣椒、发财色等各种不同配色的口红原料,烧杯、搅拌棒、蜡烛等制作工具,女老师们兴致勃勃地为自己制作专属口红,男老师们则希望做一支独一无二的口红送给心中的“她”。经过严格配比、自主调色、搅拌融化、速冻成模等一番悉心操作,一支支美丽的口红新鲜出炉,老师们欣喜万分,迫不及待地试用起来。热爱生活、善于学习,心藏诗和远方,眼藏星辰大海和万丈光芒。

此次庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动,增强了老师们之间交流沟通,丰富了老师们的课余生活,增强了凝聚力,代表着学院向奋斗在教学科研一线的老师们送上节日的祝福,也是学院对老师的期待,希望大家立足三尺讲台,踏实教书育人,为学校、学院事业发展做出更大贡献。

上一条:土木工程与力学学院工会三八妇女节户外徒步活动 下一条:管理学院举办育儿经验分享会