文章信息:【发布日期:2023年03月10日 10:22 浏览量:6】

土木工程与力学学院工会三八妇女节户外徒步活动

202337日下午,在我国第99个“三八妇女节”到来之际,土力学院工会组织全体女教师来到南京汤山百联奥莱,开展了“轻松户外 享受阳光”徒步活动,让女教师在紧张工作之余,感受轻松、快乐,享受节日的气氛。

汤山百联奥莱是全世界唯一有大型音乐喷泉的奥特莱斯,摩天轮、水上舞台、音乐喷泉、旋转木马为轻松、阳光的徒步活动增添了动感和乐趣。女教师们沿着景观湖一路徒步在“四大街区”——林荫大道区、绿色小镇区、乡村商铺区、湖滨区,或沿途看风景或驻足流连,在蔚蓝的天空下记录了凝心聚力、团结互助、亲密无间的友谊。

此次活动的开展,充分体现了女教师健康向上、充满活力的风采,不仅拉近了彼此的距离,还锻炼了体格,增强了集体凝聚力。