文章信息:【发布日期:2021年03月24日 10:11 浏览量:55】

医学院廖婷家庭获评2020年度镇江市“最美家庭”

近日,由镇江市妇联开展的2020年度镇江市“最美家庭”寻访推荐活动评选结果揭晓,我院廖婷家庭获评此项荣誉,获评类型为“健康家庭”。

健康生活,践行于日常。习近平总书记说过,没有全民健康,就没有全面小康;人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康;人生幸福快乐,强身健康十分重要。廖婷老师是一名全民健身运动的忠实爱好者和积极践行者,一直努力将健康生活、健康工作的理念与能量传递给家人朋友、邻里同事。在单位中,作为学校健身舞教练团成员和分工会文艺委员,但凡学校、俱乐部、分工会组织的有关文娱类、体育类及运动类的活动和比赛都会主动支持、组织参加,连续获评江苏大学工会积极分子江苏大学群众运动先进个人江苏大学优秀工会工作者等荣誉。

健康生活,持续向未来。健康生活,是一种坚持状态,是一贯精神风貌,是一份理念价值,行于日常、胜于坚持、利于终身。这是她的初心,也是全家的追求,更是他们对于美好生活的积极向往!

上一条:​物电学院再获“99公益日”活动优秀组织奖 下一条:环安学院举办踏青游园活动庆祝“三八”国际劳动妇女节