文章信息:【发布日期:2021年03月17日 17:24 浏览量:58】

环安学院举办踏青游园活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

迟日江山丽,春风花草香——春天来了,在这百花争奇斗艳的三月,我们迎来了第111个“三八”国际妇女节,为丰富本院女教职工的工作和生活,充分调动女教职工工作积极性,使广大女教职工过上一个健康、和谐和快乐的妇女节,314日,环安学院组织女教职工句容伏热花海一日游活动。

Macintosh HD:Users:shao:Desktop:WechatIMG4.jpeg

天公作美,终于在连续的阴雨天后天气放晴,温度适宜,正是江南最好的季节。一早环安学院的女教师一行坐上了大巴车,大家边欣赏着窗外的油菜花,边聊着工作和生活,不知不觉间到达了句容的伏热花海。

Macintosh HD:Users:shao:Desktop:WechatIMG3.jpeg

大家在花海中漫步,欣赏着美景,呼吸着新鲜空气,摆各种姿势和同事拍照,放松心情。此次活动不仅让女教工收获了快乐和健康,为新学期的工作积蓄能量;而且增进了女教师之间的交流,为以后的教学科研合作提供了机会。

上一条:医学院廖婷家庭获评2020年度镇江市“最美家庭” 下一条:教师教育学院女教师走进镇江市残疾人就业创业孵化基地